Vegetariano no quilo

Se você, assim como eu, não tem tempo para cozinhar todos os dias e não quer frequentar sempre os mesmos restaurantes vegetarianos, saiba que é possível comer bem em qualquer lugar.

Restaurantes por kilo costumam ter uma grande variedade de saladas, legumes, massas, além do clássico arroz e feijão.

Arroz e feijão são uma combinação perfeita, pois se complementam. Os aminoácidos que faltam em um, o outro fornece.

São fontes de carboidratos, proteínas, sais minerais (como ferro, potássio, fósforo, cálcio, cobre, zinco e magnésio), vitaminas (principalmente do complexo B) e fibras.

Apesar do feijão ser uma rica fonte proteica, se consumido isoladamente, o organismo não consegue fazer a digestão de todas as proteínas que ele oferece. Porém, quando é consumido com arroz, garante-se a absorção de mais de 80% de sua proteína.

Assim, esta é uma ótima refeição para ser consumida diariamente.

Vejam meu prato de hoje. Simples, diversificado, colorido, nutritivo e com gosto de comida caseira!

Arroz integral, feijão, vagem, broto de alfafa, beterraba, couve flor, alface, pepino, tomate e caponata de beringela.

Vegetariano no quilo faz a festa!

 

TIPO DE DIETA

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